无极县张段固镇人民政府招聘劳务派遣工作人员15名

    分享到:
    点击次数:475 更新时间:2017年11月11日11:26:04 打印此页 关闭

    一、招聘原则

      德才兼备,公开、公平、公正、择优。

      二、招聘岗位

      张段固镇人民政府辅助工作人员15名。

      三、招聘条件

      1、拥护党的方针政策,遵守宪法和国家各项法律法规,有良好的政治、业务素质;

      2、全日制普通高等学校专科及以上学历,年龄在30周岁以下,无极县户籍;因经常驻村工作,适合男性;

      3、具备较好的组织、沟通、协调能力,工作细致耐心、认真负责,能吃苦耐劳,有奉献精神。

      曾因犯罪受过刑事处罚的、曾被开除公职的人员,法律、法规规定不得招聘为行政事业单位工作人员的其他情形人员,不得应聘。

      四、招聘程序和方法

      (一)发布公告

      通过县政府官网http://www.wuji.gov.cn发布公告。

      (二)报名、资格审查

      1、报名时间:2017年10月10日—10月16日(上午9:00—11:00,下午1:30—5:00)

      2、报名地点:七海人力无极分公司(幸福街北环交叉口东行200米路南)。

      3、报名携带资料:报名登记表(见七海人力官网http://www.hbrl.cn公告附件,自行下载,A4纸双面打印),毕业证、户口本、身份证等有关证件原件、复印件,就业报到证复印件(盖有存管部门印章),人事档案存档证明。

      4、资格审查:现场初审,报名结束后由七海人力无极分公司按张段固镇政府的要求进行资格复审。

      咨询电话:0311-88999303。

      详情登录

      http://www.wuji.gov.cn/view.asp?nid=2863

    上一条:中国进出口银行2018年校园招聘 下一条:围场满族蒙古族自治县公开招聘教师
    • 发表评论
    • 查看评论
    文明上网理性发言,请遵守评论服务协议。
    首页 上一页 下一页 尾页