邯郸学院公开选聘工作人员65名

    分享到:
    点击次数:456 更新时间:2017年11月11日11:27:34 打印此页 关闭

    一、 学校概况

      邯郸学院位于国家历史文化名城河北邯郸,是一所朝气蓬勃、充满活力的全日制普通本科院校,全额拨款事业单位。学校以建设特色鲜明的应用型大学为目标,是河北省唯一一所整体改革的试点单位。目前设有17个二级学院(部、中心),81个本专科专业,涵盖文学、理学、工学、法学、历史学、教育学、管理学等九大学科门类。

      二、选聘岗位、人数

      2017年邯郸学院公开选聘专业技术岗位人员65名(其中专任教师45名、双师型教师7名、实验及教辅科研人员8名、辅导员5名)。具体选聘专业、人数以及学历要求等见下图。

      三、选聘原则

      坚持德才兼备,贯彻民主、公开、竞争、择优的原则,在测评、考察的基础上择优聘用。

      四、选聘条件

      (一)应聘人员应具备以下基本条件

      1、拥护党的领导,遵守中华人民共和国宪法和法律。

      2、具有中华人民共和国国籍。

      3、要求具有良好的思想道德素质,热爱教育事业、身体健康。

      4、所有引进人员要求2017年8月底之前取得毕业证、学位证的全日制普通高校毕业生。专业与岗位条件所列专业方向相同或相近(相近专业方向由邯郸学院相关二级教学单位提出意见,选聘领导小组界定)。

      5、专任教师岗位本科段要求是全日制普通高校毕业,专职辅导员必须是中共党员(含预备党员),专职辅导员、实验员聘用后要与学校签订5年的专职工作协议,5年后方可根据工作需要,经所在二级学院或部门、学校批准后,通过进修学习转入教师或其他岗位。

      6、已就业的应聘人员需有现工作单位出具的同意报考证明。

      7、本次选聘凡涉及年龄、工作时间等需要确定时间的,计算日期截止到发布公告之日。

      (二)选聘范围

      专任教师选聘范围为年龄不超过40周岁的全国全日制普通高校统招博士毕业研究生或不超过35周岁的全国全日制普通高校统招硕士毕业研究生(具有全日制普通高校本科学历的健将运动员年龄要求是年龄不超过30周岁);实验及教辅科研人员选聘范围为年龄不超过40周岁的全国全日制普通高校统招博士毕业研究生或不超过35周岁的全国全日制普通高校统招硕士毕业研究生;辅导员为年龄在30周岁以下的全国全日制普通高校统招硕士及以上学历毕业研究生;双师型教师的选聘范围见附件二。

      五、选聘程序

      (一)审查资格条件

      应聘人员将岗位条件要求的各项证件、证书、证明(身份证、博士、硕士及本科毕业证、博士、硕士及本科学位证、学信网验证博士、硕士及本科学历证明、博士、硕士报到证、博士、硕士的三方协议书、已工作人员单位同意报考证明、辅导员岗位须有党员证明、已经发表的论文和已经结题的课题结项证书、海外留学人员由教育部留学服务中心出具的学历学位认证书以及符合岗位条件和加分项的相关佐证材料)的扫描电子版和本人填写的2017年邯郸学院选聘工作人员报名表(附件七)报送至本次选聘所报岗位指定邮箱(见附件),邮件要求以文件夹的方式发送,文件夹名称必须注明“姓名+应聘岗位+毕业院校+所学专业”,否则不予审核。

      由邯郸学院根据岗位条件进行审核,审核合格人员进入测评环节。由邯郸学院通知进入测评环节人员携带资格审查证件的原件及复印件参加测评。应聘人员面试时要携带所涉及以上信息的原件,考察组要审核记分。应聘人员将所有材料原件及复印件一份交面试工作人员,由工作人员赋分、签名后原件交还本人。

      报名截止日期2017年10月20日,体面试时间在本栏另行公告。

      详情登录

      http://www.hdc.edu.cn/News_View.asp?NewsID=10382

      邯郸机场面向社会公开招聘26名员工

      根据企业发展需要,邯郸机场面向社会公开招聘有关工作人员,现将具体事宜公告如下:

      一、招聘原则

      公开报名、统一考试、平等竞争、择优录用。

      二、招聘岗位、名额及用工性质

      本次面向社会公开招录26名员工,其中招录安检员15名、机务维修2名、市场营销2名、气象员1名、地面服务5名、特种车辆司机1名。其中,安检员、机务维修、市场营销和气象员试用期满,经考核合格后录用为正式员工;地面服务和特种车辆司机为劳务外包。

      三、招聘条件

      (一)安检员

      1. 大专及以上学历;

      2. 初级以上民航职业技能安检资格证书;

      3. 1992年1月1日以后出生,中级和高级安检资质证书者,年龄可放宽到1988年1月1日以后出生;

      4. 身体健康,男性身高1.75米以上,女性身高1.63米以上(赤足),身体匀称,五官端正,双眼裸视0.8以上,无纹身,无O型腿,无口吃;

      5. 遵纪守法,政审合格。

      (二)机务维修

      1. 本科以上学历;

      2. 民航院校机务维修专业毕业,具有民航机务维修执照者优先;

      3. 按照民航局体检表标准,适应岗位要求和身体条件;

      4. 1992年1月1日以后出生;

      5. 遵纪守法,政审合格。

      (三)市场营销

      1. 本科以上学历;

      2. 民航院校市场营销专业毕业;

      3. 按照民航局体检表标准,适应岗位要求和身体条件;

      4. 1992年1月1日以后出生;

      5. 遵纪守法,政审合格。

      (四)气象员

      1. 本科院校气象相关专业毕业生;

      2. 岗位所需的专业技能;

      3. 按照民航局体检表标准,适应岗位要求和身体条件;

      4. 1988年1月1日以后出生;

      5. 遵纪守法,政审合格。

      (五)地面服务

      1. 大专及以上学历;

      2. 具备民航职业技能客运资格证书者优先;

      3. 五官端正,女性身高1.63米以上,男性身高1.75米以上;

      4. 1992年1月1日以后出生;

      5. 遵纪守法,政审合格。

      (六)特种车辆司机

      1. 具备A1本以上驾驶资格证书;

      2. 具备民航职业技能特种车辆驾驶资格证书者优先;

      3. 1982年1月1日以后出生的男性;

      4. 遵纪守法,政审合格。

      四、招聘程序

      1. 网上报名:应聘者将简历发送至hdjcrlzy@sina.com的邮箱;招聘岗位工作地点为邯郸机场(邯山区机场路一号)。

      2. 通过简历审查的,15个工作日内将与应聘人员电话联系,告知面试时间、地点及相关事宜。未与应聘人员电话联系的,视同未通过简历审查,不再另行通知。

      上述信息以邯郸机场微信公众号最新发布的信息为准,请应聘者及时关注。

      五、网上报名填报说明

      应聘人员请务必仔细阅读以下内容,注意填写事项及要求,以确保填写信息完整准确。

      1. 本次招聘统一采取网上报名,谢绝电话、现场等方式投递简历。

      2. 本次应聘每人只限应聘一个岗位,应聘岗位一经提交不得更改。

      六、招聘声明

      我公司此次招聘未委托其他中介或个人,且招聘过程中不收取报名费、中介费、实习费等任何费用。对冒用我公司名义发布虚假招聘信息、收取费用的个人或机构。我公司保留追究法律责任的权利。

    上一条:2017河北省专接本院校名录 下一条:中国进出口银行2018年校园招聘
    • 发表评论
    • 查看评论
    文明上网理性发言,请遵守评论服务协议。
    首页 上一页 下一页 尾页